Популярные компании
  • ГазАвто Систем
    ГазАвто Систем Автоцентр, СТО, автомойка
  • Интер-Хофманн-Авто
    Интер-Хофманн-Авто Автосервис
  • Автобусный парк №2 г. Минск
    Автобусный парк №2 г. Минск Автобусный парк

Отзывы о компании Автосмайл

Автомойка

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 12.05.2018 23:39

    Достоинства: Кафе, рядом гипермаркет


    Недостатки: Качество услуг - неудовлетворительное. Обещали помыть за 40 мин., справились за 20. В итоге за 39 руб. салон практически не убран. Пороги грязные, песок, пятна на пластике, пыль. Обещали обработать пылеотталкивающим воском, по итогу - пыль на панели. Руководству настоятельно рекомендую, "гнать в шею" таких работников. Пользовалась услугами соседней мойки, всегда было чистенько. Опрометчиво решила испробовать более презентабельную на вид. Очень сожалею. Тойота версо, 12.05.18г., 17.40-18.00

  • 23.02.2018 20:45

    Достоинства: Удобное расположение, наличие кафе при мойке и сидячих мест в нём.


    Недостатки: Мойка как мойка, ничем не примечательная кроме удобного для МЕНЯ расположения. Могу сказать, что последние несколько лет "моюсь" здесь. Пережил как смену учредителей, так и состава сотрудников, которые взяли покататься и разбили чужую машину. Но речь не об этом. Сегодня заезжал к ним отмыть машину от соли, история началась с того, что решил позвонить и записаться на свободное время. Мобильный был недоступен, дозвонился на городской. Женщина по телефону сказала, что у них очень много машин и мол время свободное только на завтра, но после разговора я зашел к ним на сайт и свободные места для записи были. Было принято решение поехать по живой очереди, когда я туда приехал передо мной было 2 машины! Спустя минут 10-15 я уже заехал внутрь и пошёл оплачивать услуги. На мой вопрос женщине, тут я процитирую: "почему вы такая злая?", она мне ответила, что у неё очень много работы и что я могу больше к ним НЕ ПРИЕЗЖАТЬ. Руководство, примите к сведению кто у Вас работает и какое отношение к клиентам. Эта женщина у Вас работала еще с предыдущими учредителями, на кассе. Ребята свою работу делают хорошо, мойка меня всегда и всем устраивала. P.S. После случившегося пожалуй воспользуюсь советом ваших сотрудников и буду пользоваться услугами Ваших конкурентов ;) Ставлю тройку, только из уважения к ребятам, которые у вас моют машины. Чек посещения Вашей мойки сегодня прикреплю в фото. Зеленая toyota avensis 2000 годов.

  • 14.11.2017 10:41

    Достоинства: Все очень хорошо, цены низкие, химия работает, отношение отличное. Есть место где можно ожидать окончание мойки. В общем 5+


    Недостатки: не каких

  • 08.02.2017 20:54

    Достоинства: Хороший шампунь.


    Недостатки: Да уж, мойка просто ужас, был заказан комплекс за 13 бел. руб. Мойка и сушка кузова, воск, продувка, мойка и сушка дверных проемов. мойка арок. пылесос всего салона за 7 бел. руб. Мойщик хамло, еще и с кривыми руками, после того как я указал на недостатки, он начал хамить, кипишевать, ТЫкать, доделать работу отказался, хлопал дверями, прекратил только после того как я попросил позвать администратора, и то с первого раза не хотел, говорил "а чего я буду бегать, мне это надо?" "ты вообще младше меня, чего пристал" (при чем тут возраст, спросите вы? отвечу — хз) администратор предложил просто оставить запись в книге жалоб. (Ну деньги то уже оплачены) Попросил показать тряпки которыми он вытирал кузов, так как заметил пару царапин, он быстренько их схватил и куда-то убежал. Ну и апогей всей этой истории это царапина на заднем крыле, это просто ЗВИЗДЕЦ ! Честно не знаю, поставили мне её на мойке или прилетело что-то на трассе, вы как считаете? Наговаривать по поводу царапины не хочу, возможно не их вина, но Я к машине отношусь очень трепетно и часто осматриваю ее, до мойки царапины не видел… Итог: грязные и мокрые проемы, разводы на кузове, продувку похоже вообще не делали, так как замерзли ручки дверей, вода в бампере, стекла примерзли и не открываются, вообщем сушкой и продувкой явно не занимались. Стекла так же остались в разводах. Царапина на крыле. За 7 рублей пропылесосили не салон, а сидения и то не до конца, на заднем сидении и под передними остались крошки и пыль. После такого "АВТОСМАЙЛА" хочеться упасть и не встать. Вывод: в заведении работают неквалифицированные хамы, которые не хотят нормально работать или просто не умеют, не бережно относятся к чужому имуществу, машину сушат мокрыми тряпками которые все в песке. Результат мойки оцените сами на фото, фото сделал на площадке возле мойки. В самой мойке очень темно, там казалось все лучше. Больше всего убила "мойка и сушка проемов"… про мойку арок вообще молчу…

  • 08.02.2017 17:32

    Достоинства: Новая мойка.


    Недостатки: Начну с хорошего. Папа мой обслуживается на этой мойке часто.(недалеко живет), но он так смыл грязь и все на этом. Вот и мне посоветовал туда приехать машинку помыть. Ну так как уж собрались рванули всем семейством машин. Пригнали машины, стали в очередь. Вышел молодой человек объяснил и рассказал о их услугах. Ну думаю Гулять так Гулять. Беру ВИП мойку. И салон почистят и все протрут и все будет на высшем уровне заверил мне молодой человек улыбаясь. Пока я сидела в кафе и смотрела в окошечко как моют мою машину, а рядом полоскают машину отца незаметно прошел час. Отец уехал раньше так как у него просто сполоснуть. А я же допивая вторую чашку кофе смотрела как худенький маленький мойщик машины пылесосит мою машину С ФОНАРИКОМ! дада)) (хотя на сайте у них написано что супер освещение в каждом боксе.жаль нет фото). Ну думаю сейчас как сяду в машину а там блеск( ну все же заплатила 45 рублей) еще и натерли резинки силиконом. В итоге отъезжаю на парковку простора оценить результат мойки на свету. ИТОГ: пороги грязные внутри песок весь не убран. возле резинок грязно(хотя они их еще силиконом мазали) в багажнике пыль в самых видимых местах. Я вернулась к ним - на что мне молодой человек, который так улыбался мне сказал, что "ну у вас машина требует хим чистки, поэтому она не отмылась". Я понимаю.Но честно взяла потом бональную автомобильную влажную салфетку и протерла торпеду и все блестит. А мойщик сказал - ну видимо пыль с тряпки когда протирал насыпалась. КАК? вы же моете машины, чистоту наводите и такая отговорка?! В общем могу сказать одно- если предлагаете услуги ВИП - так делайте так чтоб это действительно было ВИП - а не говорите потом ну ладно мы больше так не будем! мы же не в глухой деревне живем. Нужно уважать клиентов, а не дурить им голову даже если клиент девушка. Надеюсь администрация поставит нормальное!!! освещение в боксах! и проследит чтоб мойка предлагаемого уровня соответствовала цене и качеству!

  • 09.08.2016 14:31

    Достоинства: Цена


    Недостатки: Машина вся в разводах и стёкла и кузов. Сушка плохая (фотографии не могут перенести эту не качественную работу)

  • 18.01.2015 00:03

    Мою автомобиль здесь более двух лет .Соотношение цены и качества лучшее в городе.Система скидок, предварительная запись через интернет, уютное кафе с вкусным кофе и бесплатным интернетом.Если заказываешь ''комплекс'', можно сходить в гипер.

  • 30.08.2014 11:32

    отзыв с foursquare

    Прекрасная мойка высокого уровня! Очень жалею, что не заезжал сюда раньше. Минимальная стоимость 105 т.р. это бесконтактная мойка + ковры + дверные проемы! Помыли так, что придраться не смог! Спасибо!

  • 29.04.2014 14:36

    отзыв с foursquare

    Ммм! Очень вкусный кофе, как американо, так и эспрессо! Не в каждом ресторане такой подают. Удивительно даже.

  • 26.03.2014 18:49

    Отличная мойка! Комфортные условия и для автомобиля, и для его владельца. Удобная запись через сайт, в общем, все для людей!!!! Рекомендую однозначно!!!

  • 06.02.2014 08:13

    отзыв с foursquare

    Можно пить кофе и наблюдать, как моют твою машинку вежливый персонал, возможна оплата кредиткой, а перед тем как сесть в чистую машину под ноги кладут коврик.

  • 10.01.2014 11:45

    Моют хорошо, сушат тоже хорошо. Разводы не остаются на стеклах. В кафе вкусный кофе. При необходимости можно оставить ключи и пойти в гипермаркет Prostore, машину выгонят без вас, если не успеете подойти к концу мойки. Можно подъехать как по записи, так и по очереди. Цен по городу не знаю, для меня приемлемо.

  • 23.10.2013 09:02

    отзыв с foursquare

    Пробуйте хот-дог!!!

  • 08.10.2013 13:13

    отзыв с foursquare

    Wi fi пароль 11112222

  • 29.09.2013 20:01

    отзыв с foursquare

    Можно записаться на сайте заранее и не ждать

  • 25.08.2013 15:10

    отзыв с foursquare

    Можно предварительно записываться на сайте www.autosmile.by

  • 03.07.2013 15:17

    отзыв с foursquare

    Летом продувают сжатым воздухом, что радует

  • 09.06.2013 09:03

    отзыв с foursquare

    Можно пить кофе с сэндвичами и смотреть как моют твою машину.